samedi 8 février 2014

Jardin des Parfums et des Épices
à Saint Philippe

Après notre petit pic-nique nous décidons d'aller faire un peu de tourisme!
Direction un beau jardin botanique pour 2-3h de visite très intéressante.

en compagnie d'un Caméléon..

sous le Jacquier,


fleur de bananier

rose de porcelaine



orchidée


ixora

héliconia



muscade



medinilla


gingembre fleur
reine de malaisie


plante chauve souris
ananas
gingembre

3 commentaires:

  1. Oh oui, c'est très beau :)
    la muscade fraîche, je n'en avais encore jamais vu!! je ne savais pas que ça vient qu'un gros fruit comme ça!
    alors, votre avis sur le fruit du jacquier? ça m'intrigue ce truc :)

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  2. alors le ti jacque!
    se mange en carri quand il est vert, là c'est tres bon avec un petit gout d'artichaud.
    se mange en fruit quand il est mur et là c'est particulier, hum je dirais que ca ressemble a un gout de malabar, mais c'est bon!
    Le seul inconvénient c'est que c'est chiant et long à preparer..

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